•  > 
  •  > 
  • Круглый стол "НОВЫЙ ДОМ"

    Увеличение изображения

    В начале ноября в подмосковном Красногорске, на территории завода «НОВЫЙ ДОМ» состоялся круглый стол, посвященный перспективам внедрения технологий модульного домостроения с использованием prefab-конструкций – сборочных единиц заводской готовности.

    На встрече присутствовали российские архитекторы, инженеры строительных специальностей, девелоперы, представители гостиничного бизнеса и среди них генеральный директор РУСПАНЕЛЬ Волченко Денис Владимирович.

      Новый дом   Новый дом  

     

    Обсуждались технологии по развитию производства prefab-конструкций для скоростного возведения домов, значительные изменения в строительном секторе экономики, векторы развития строительной отрасли, рыночные механизмы взаимодействия застройщиков и покупателей жилья.
      Новый дом   Новый дом  

     

    Тенденция к сокращению сроков возведения жилья, но без потери его качества. Это один из современных трендов. Сборка домов по prefab-технологии, то есть из модулей заводской готовности, в полной мере соответствует новым рыночным условиям: жилье строится в максимально сжатые сроки и не в ущерб его потребительским свойствам. Технология модульного домостроения – сравнительно новое явление для России, но за ним будущее. Важно сегодня правильно оценить масштабы строительства и сориентировать производство в нужном направлении. У компании РУСПАНЕЛЬ есть все необходимое для развития prefab-технологии.