Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве

04.04.2019
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве

3 апреля в рамках 25-й международной выставки строительных и отделочных материалов MOSBUILD состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между ТЕХНОНИКОЛЬ и RUSPANEL. Документ подписан коммерческим директором направления «Полимерная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ Александром Рожиным и генеральным директором RUSPANEL Денисом Волченко.

Теплоизоляция XPS ТЕХНОНИКОЛЬ отвечает строгим мировым стандартам: она обладает низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью. Отличные эксплуатационные характеристики продукции определили высокий спрос на нее как на российском, так и на зарубежном рынках.

TN_Rusl_063.jpg

Продукция под маркой RUSPANEL известна на российском рынке с 2007 года. Компания производит широкий спектр материалов, включая сэндвич-панели с СМЛ и QSB-листами, звукоизоляционные панели Comfort и Антистук, а также блоки для возведения межкомнатных перегородок KremlinBlock.

Продукция обеих компаний имеет репутацию надежных и эффективных решений для строительства и пользуется устойчивым спросом у потребителей.

Планируется, что экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОНИКОЛЬ будет применяться при производстве звукоизоляционных панелей RUSPANEL.

«Сотрудничество с компанией RUSPANEL открывает для нас новые возможности, — отмечает коммерческий директор направления «Полимерная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ Александр Рожин. — Это, с одной стороны, позволит расширить сферу применения XPS ТЕХНОНИКОЛЬ. С другой стороны, такое взаимодействие полностью соответствует идеям нашей компании. Как известно, ТЕХНОНИКОЛЬ оказывает комплексные сервисные услуги для любого этапа разработки и реализации проекта. Мы уверены, что будущее за готовыми решениями и технологиями, в которых задачи потребителя максимально решены производителем материалов».

В основу сотрудничества легла идея развития доступных и качественных технологий для массового строительства.

«RUSPANEL — динамично развивающаяся компания. Мы одними из первых предложили российскому строительному рынку панельные решения для целого комплекса задач, — отмечает генеральный директор ООО «Русская Панель Групп» Денис Волченко. — Сотрудничество с Корпорацией ТЕХНОНИКОЛЬ отвечает современному тренду на повышение скорости и качества строительства. Для нас очень важно, чтобы потребители смогли в кратчайшие сроки с наименьшими затратами добиться оптимальных результатов».

Возврат к списку

Сертификаты и награды

Лучшая теплоизоляция 2011

Лучшая теплоизоляция
2011

Российский строительный олимп 2012

Российский строительный олимп
2012

Лучший строительный материал 2012

Лучший строительный материал
2012

Лучший энергосбер-ий материал 2013

Лучший энергосбер-ий материал
2013

Время инноваций 2014

Время инноваций
2014

Лучшее предприятие года 2015

Лучшее предприятие года
2015

Лучшая теплоизоляция 2016

Лучшая теплоизоляция
2016

Лучшая инновационный материал 2017

Лучшая инновационный материал
2017

Яндекс.Метрика