Панели РПГ

28.11.2019
Панели РПГ

С помощью несложной технологии панелям можно придавать любую форму, несмотря на это в ассортименте много готовой продукции: душевые кабины, мебель для ванных с интересным дизайнерским решением, экраны для ванн различных форм под отделку кафелем и мозаикой, турецкие бани, душевые поддоны, углы, короба.

12,5 мм - специально подобранная толщина панели позволяет стыковать панели РПГ без перехода с листом гипсокартона. Ширина панели, так же как гипсокартона, изменена на 600 мм. Этот размер панелей позволяет комбинировать материалы в переходе от сухой зоны к мокрой. Практика показывает необходимость использования только данной технологии во влажных зонах.

Сфера применения: перегородки и выравнивание стен для ванных комнат и других помещений с повышенной влажностью.

20 мм - более высокие теплоизоляционные свойства панели дают возможность использовать технологию как основной теплоизоляционный материал. Материал имеет более толстый слой из экструдированного полистирола, который в сравнении по теплопроводности может заменить 32 см кирпичной кладки. Также материал такой толщины возможно использовать при изготовлении углов, коробов для коммуникаций, экранов под ванну и т. д. Панели при такой толщине готовы для создания конструкций с незначительной нагрузкой. Также материал применяется для изготовления новой поверхности готовой под чистовую отделку.

Сфера применения: утеплитель каркасов, отделка балконов, турецкие бани, ванные комнаты, душевые кабины, стены, пол, потолок, короба.

30, 40 мм - материал готов к созданию разнообразных конструкций, различных форм и конфигураций. Изделия и поверхности, созданные из этого материала, выдерживают большие нагрузки. Материал может применяться как антивандальный.

Сфера применения: создание перегородок, организация поверхности пола на каркасах, утепляющая панель наружных стен, гидро и теплоизоляция при отделки фасадов, подвалов, создание мебели в ванной комнате, столешниц.

50, 80 мм толщины панелей достаточно для применения при строительных работах, возведения не несущих стен, перегородок. Организации пола с теплоизоляционной защитой. Ввиду отличных гидроизоляционных свойств применяется при создании бассейнов, купелей, цветников и т. д.

Возврат к списку

Сертификаты и награды

Лучшая теплоизоляция 2011

Лучшая теплоизоляция
2011

Российский строительный олимп 2012

Российский строительный олимп
2012

Лучший строительный материал 2012

Лучший строительный материал
2012

Лучший энергосбер-ий материал 2013

Лучший энергосбер-ий материал
2013

Время инноваций 2014

Время инноваций
2014

Лучшее предприятие года 2015

Лучшее предприятие года
2015

Лучшая теплоизоляция 2016

Лучшая теплоизоляция
2016

Лучшая инновационный материал 2017

Лучшая инновационный материал
2017

Яндекс.Метрика